<
クロサギ

平野紫耀の演技は下手!?クロサギの主演を務めるほどの真の演技力とは!

平野紫耀演技

King & Princeの平野紫耀。

最近では、舞台だけではなくドラマや映画にも数多く出演されており、人気がますます出てきております。

これだけ色々なところで出番があり、大活躍中のアイドルですが、演技が下手や上手くないといった声があります。

今回の記事では、King & Princeの平野紫耀の演技力についての評判について調査してきましたので、ご紹介させていただきます。

平野紫耀の演技は下手!?

ここからは、平野紫耀の演技力についてご紹介させていただきます。

そして、演技が下手と言われる理由については、3つあるようです。

平野紫耀が演技が下手と言われる理由:セリフが棒読み

実際にあがっていた評価としては、演技している時のセリフが棒読みで聞き取りづらいし気持ちが入ってこないという声がありました。

ですが、この評価がついていた当時は、まだまだデビューしたてのころで深夜に放送されているドラマに出演されていた当時の評価だと言えます。

他にも出演されていた「かぐや様を告らせたい」でも、演技力については色々な意見がありました。

シンプルに演技が下手で萎えてしまったという評価ありました。

これからどのような評価になっていくのかが楽しみですね。

平野紫耀が演技が下手と言われる理由:声が変

平野紫耀の演技力に対して低評価がついてしまっているのは、映画「かぐや様を告らせたい」についての評価です。

そして、下手と言われる理由としては、やはり声が変だということが言われています。

声が変で何をいっているのかわからないという声があり、顔がとても良いことから低評価ばかりにはなっていませんでした。

平野紫耀以外にも橋本環奈の声質もあり、今回評価が低くなってしまったと考えられます。

平野紫耀の声や顔が似てる芸能人の評判を知ればより理解することができます。

映画「かぐや様を告らせたい」では、役柄があっていないことからも低評価につながっていると考えられます。

King & Princeとして活躍されていることから、ファンの方々からの評価は高評価ですが、原作を知っている方からすると物足りないと感じたのではないでしょうか。

平野紫耀の過去出演作品とは!?

ここからは、過去平野紫耀が出演していた作品についてご紹介させていただきます。

  • 中学生日記「実況少女」(2011年)
  • SHARK(2014年)
  • 忍ジャニ参上(2018年)
  • honey ハニー(2018年)
  • 花のち晴れ〜花男Next Season(2018年)
  • ういらぶ。(2018年)
  • かぐや様を告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年)
  • 未満警察 ミッドナイトランナー(2020年)

以上が平野紫耀が出演されていた作品となります。

アイドルとして活躍されながら、これだけのドラマや映画出演をされているという人気ぶりはこれからも凄みを増していきそうですね。

これだけ活躍されており、容姿も整っていることから実家もお金持ちで豪邸なのでは?という噂もあります。

これからの活躍からも目を離すことができません。

平野紫耀の演技は下手についてのまとめ

ここまで読んでいただきありがとうございました。

新ドラマ「クロサギ」に出演される平野紫耀の演技力についてご紹介させていただきました。

平野紫耀の演技力については、これからどんどん良くなっていくのではと考えられます。

平野紫耀といえば、なんといってもイケメンでKing & Princeの中でもトップレベルの人気を誇っています。

これだけの人気があることから、演技力が上がっていけば、ますます人気が出てくることでしょう。

また、新しい情報が入りましたら、随時更新させていただきますので、楽しみにしていてください!

では、また!